Fachhochschulanlass 2017

Auch dieses Jahr war das Interesse an unserem Fachhochschul-Anlass gross.

Am mittlerweile traditionellen Fachhochschul-Anlass der KVZBS gab es teilweise sogar Gedränge vor den Informationsständen der verschiedenen (Fach)Hochschulen aus der ganzen Deutschschweiz.

Zur Vertiefung der Beratung konnten die Lernenden an interessanten Vorträgen erfahren, wie genau das Studium in den einzelnen Studiengänge abläuft und zudem, welche Erfahrungen jetzige Studierende machen. Ganz nach dem Motto: Nach dem Abschluss ist vor dem Anschluss.

Gefragtes Sprungbrett: Erfolgreicher Ausbildungsstart für 1293 KV-Lernende
  • Business Notes - die Schulband der KV Zürich Business School

Zum ersten Mal spielte an der QV-Feier im Hallenstadion die hauseigene Schulband!

1419 junge Kaufleute starten ins Berufsleben Junge Kauffrau glänzt mit Bestnote 5.7 am QV 2017
  • Ausstellung mit Fotografien von Hannes Schmid

Hannes Schmid ist einer der bekanntesten Schweizer Fotografen und geniesst weltweites Renommee. International wurde er mit seiner Interpretation des Marlboro Man berühmt – heute eine Werbeikone.
  • Apfelbäume und Erdbeerstauden

KV Zürich Business School pflanzt 20 Apfelbäume auf Schulhausterrasse
  • Fachhochschulanlass 2017

Grosses Interesse an unserem Fachhochschul-Anlass.