Christian Wölfle neuer Rektor ab Schuljahr 2018/19

Der Schulrat der KV Zürich Business School hat Christian Wölfle zum Nachfolger von René Portenier – und damit zum neuen Rektor Grundbildung ab dem Schuljahr 2018/19 – gewählt. Christian Wölfle ist seit 1999 an der KVZBS tätig, wo er seit 2005 als Prorektor und Abteilungsleiter erweiterte Grundbildung mit Berufsmatura wirkt.

Fachmann für kaufmännische Berufsbildung

An der KVZBS arbeitete der studierte Ökonom und zweifache Familienvater zunächst als Lehrperson, ab 2002 auch als Fachvorsteher Wirtschaft und Recht. Neben seiner aktuellen Tätigkeit als Prorektor engagiert er sich unter anderem als Leiter der Kommission Kaufmännische Berufsmatura Kanton Zürich sowie als Leiter der Fachkommission Berufsmatura der Schweizerischen Konferenz kaufmännischer Berufsschulen. „Der Schulrat ist überzeugt, dass Christian Wölfle mit seiner Tatkraft und seiner Erfahrung als Prorektor sowie Mitglied der Schulleitung die weitere Entwicklung der KVZBS aktiv gestalten wird“, sagt Rolf Butz, Schulratspräsident der KV Zürich Business School.

Wird ab dem Schuljahr 2018/19 als neuer Rektor Grundbildung
an der KV Zürich Business School wirken: Christian Wölfle.

Christian Wölfle neuer Rektor ab Schuljahr 2018/19