Lehrmittelverkauf

Der Lehrmittelverkauf verfügt über ein breites Sortiment an Lehrmitteln – sei dies in Form von Büchern, CD-ROM, Audio-CDs oder Lernkarteien.

Im Klassensatz oder als Einzelstück
Der Lehrmittelverkauf führt die obligatorischen Lehrmittel und auch viele Einzelexemplare für alle Ausbildungsbereiche im Sortiment. Titel, die nicht an Lager sind, werden gerne bestellt.

Mehr im Sortiment
Im Lehrmittelverkauf können auch Papeterieartikel wie Kugelschreiber, Bleistifte, Bleistiftgummis, Taschenrechner und anderes gekauft werden. Ebenso ist hier EDV-Zubehör wie CD-ROM-, DVD-Rohlinge und USB-Sticks erhältlich.

Vormittag Montag bis Freitag: 07:30 bis 12:00 Uhr
Nachmittag Montag, Dienstag und Donnerstag: 13:00 bis 17:00 Uhr

In den ersten zwei Wochen des neuen Schuljahres ist der LMV täglich am Vormittag und am Nachmittag geöffnet.

Zahlungsmöglichkeiten
Lehrende haben die Möglichkeit, ganze Klassensätze gegen Rechnung zu beziehen. Lernende und Teilnehmende können bar, mit EC-Direct, Postcard oder Kreditkarte bezahlen.

Ansprechpartner:
Urban Egli